Сергиев Посад
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (919) 721 55 00
Хотьково
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (925) 721 55 00
Ваш заказ

Пока что Ваша корзина пуста. Выберите себе что-нибудь вкусненькое.

Ваш заказ
0 товаров
на сумму:
Без учета доставки

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Если у вас возникли проблемы с заказом или сервисом нашей службы доставки, пожалуйста, опишите ситуацию в разделе “Служба контроля качества”

5 Сентября 2019, 16:48
Ольга
Спасибо огромное Петру за сверхбыструю доставку заказа!!!
Как же прекрасно, быстро и вежливо работают сотрудники Алле пицца в г.Хотьково
В очередной раз убедилась в качественном и быстром обслуживании!!!!
С благодарностью и уважением
Ответ AllePizza:
Спасибо большое за ваш отзыв! Благодарность передадим Петру обязательно!
20 Августа 2019, 17:27
Алевтина
Сегодня был сделан данный заказ, в котором была паста с грибами и курицей в сливочном соусе. Соуса я там не увидела, сливки все свернулись, паста сухая. Грибы хрустели, а в самой пасте попался белый волос. Просьба администрацию переменить дисциплинарное взыскание к повару, готовившему данное блюдо, в виде замечание. Являюсь постоянным клиентом, данный инцидент произошёл впервые.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв и замечания к качеству! Мы обязательно разберёмся в ситуации. В будущем, если вы столкнётесь с какой-либо проблемой с заказом - незамедлительно возвращайте блюда, позвонив операторам.
16 Августа 2019, 21:41
Яна
Заказ был сделан в 19.11 в итоге заказ был доставлен в 21.05. Я конечно понимаю и вашу загруженость, но мне кажется это перебор. Даже извинений не принесли. Следующий раз буду отказываться от заказа, если в такая же доставка долгая будет. Хотя качество вполне устраивает.
Ответ AllePizza:
Приносим извинения за проблему с вашим заказом! В смс вам был отправлен купон в качестве извинений!
12 Августа 2019, 12:55
Артем
Поке просто превосходен, так держать, да и в обще, вы молодцы, приветливы и все очень вкусно! Спасибо большое!
Ответ AllePizza:
Огромное спасибо за оценку нашей работы!
12 Августа 2019, 12:03
Любовь
Ребята, очень - очень вкусно и как всегда всё на высшем уровне - начиная с заказа и заканчивая доставкой! Спасибо! Так держать!
Ответ AllePizza:
Спасибо большое за ваш отзыв!
30 Июля 2019, 16:21
Михаил
Добрый день, пишет вам команда специалистов из билайна почти каждый день мы заказываем у вас обеды! И скаждым разом качество доставлено еды ухудшается, то нагетсы горелые привезут, то вилки, ложки не положат и соусы не докладываю, на этот раз боршь был просто ужасный на вкус, мясо как подошва жоское, крышка пластиковая волной означает что грели в микровалновке прямо в пластиковой банке, стоимость у вас не маленькая как в ресторане, и качество хотелось соответствующее, прозба обратить вниманее, а заказывать у вас мы пока не будем!!!
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно дополнительно усилим контроль за качеством продукции. Однако, как вы узнаете об этом, если не будете у нас заказывать? ) Хорошего дня всем сотрудникам Билайна!
27 Июля 2019, 15:30
Алексей
Не возможно восстановить пароль, очень грустно останемся голодными
Ответ AllePizza:
Спасибо за обращение, мы проверили ваш аккаунт. Ранее вы авторизовывались через Вконтакте, но более года назад мы убрали данную возможность. Теперь авторизация строго по номеру телефона. Ваш аккаунт обновили и доступы высланы по смс.
16 Июля 2019, 22:06
Алексей
Давно не заказывали пиццу в других местах была лучше. Сегодня заказали сет. Пицца великолепная. Надеюсь так будет и дальше.
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв! Попробуйте и другие наши блюда ;)
14 Июля 2019, 11:33
Владимир
Будьте добры, смотрите внимательнее на уточнения в заказе насчёт остроты воков - заказ был на 2 острых вока, 1 - не острый, девушка на телефоне так же это уточнила и подтвердила, но в итоге приезжают три одинаковых не острых вока. Мало того, что убрали скидки при оплате картой, подняли стоимость некоторых позиций, так ещё и косяки по содержимому блюда.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваше замечание! Мы будем максимально внимательны в следующий раз! Приносим извинения за невнимательность!
12 Июля 2019, 22:32
Андрей
Срок исполнения заказа в 21.00  1час30 мин, вместо извинений, бормотание через каждые 15 мин, " курьер выезжает к Вам через 15 мин." Заказ 3 порции суши. Не успеваете? Не берите заказы. Конкуренты не дремлют. К ним, собственно, в последующем и обратимся.
Ответ AllePizza:
Заказ был отправлен вам спустя 55 минут после поступления заказа в нашу службу доставки, доставлен через 25 минут. Данное время соответствует норме доставки заказов, с учётом высокой загрузки в пятницу вечером.
10 Июля 2019, 19:46
Надежда
Заказали на дачу пиццу.. Думали привезут сухую и не вкусную...
В итоге уплетали за обещеки.... Два взрослых и двое детей...
Вкусную, сочную и тёплую.
В Москве не везде такая пицца...
Спасибо вам. Будем рекомендовать всем соседям и сами заказывать )
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас и готовим наши блюда от души!
9 Июля 2019, 23:21
Павел
Почему-то пришлось идти чуть ли не до машины забирать заказ. Хотя и номер кв известен и всегда доносили до двери.  Не сложно выйти но всё же..
Ответ AllePizza:
При подтверждении заказа вы указали, что когда курьер подъедет, то необходимо вам позвонить. Информацию указали на чеке для курьера. Подъехав, курьер позвонил вам и Вы ответили что сейчас спуститесь поэтому он не стал подниматься. Обычно такую пометку делают, когда не работает домофон в подъезде или клиент хочет выйти сам.
5 Июля 2019, 16:39
Маргарита
Заказала запеченый ролл “Хотто Унаги».Из того что перечислено в составе по факту был один плавленый сыр,рис и нори,что-то похожее на квакало тоненькая полоска и все!Ургем даже и не пахнет!За что цена в 290р?! не понятно...
Ответ AllePizza:
Маргарита, добрый день! Угорь находится в "шапочке" ролла. У всех роллов Хотто начинка из рыбы на верху в шапке.
29 Июня 2019, 19:24
Александра
«Доставка в течение часа»-сказала нам девушка.Заказ привезли спустя 1 час 50 минут. Не очень приятно.
Ответ AllePizza:
В связи с плохой погодой и, как следствие, увеличение спроса в разы выше, чем мы могли предполагать, произошла задержка вашего заказа. Купон со скидкой на следующий заказ с извинениями направлен вам в смс.
14 Июня 2019, 04:00
Алина Карнаухова
Лучшая пицца, какую я вообще пробовала где либо. Заказываю только у вас. Но вот щас очень обидно, что убрали из меню Палермо, Дьябло (они в целом были похожи, и обе убрали... одни из моих любимых были((), и специфический, но очень вкусный Блю Чиз. (( Но всё равно, спасибо за вкуснейшую пиццу по очень достойной цене. )
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв! Данные пиццы не пользовались большим спросом, поэтому было решено отказаться от них.
Оставить отзыв
Вход
/
Регистрация
Пицца Японская кухня Поке Европейская кухня Wok Бургеры Напитки
Сервис:
Как заказать? Доставка Все акции Контроль Партнёрам
О нас:
Вакансии Контакты ТОП 10 Мы готовим Отзывы