Сергиев Посад
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (919) 721 55 00
Хотьково
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (925) 721 55 00
Ваш заказ

Пока что Ваша корзина пуста. Выберите себе что-нибудь вкусненькое.

Ваш заказ
0 товаров
на сумму:
0₽
Без учета доставки

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Если у вас возникли проблемы с заказом или сервисом нашей службы доставки, пожалуйста, опишите ситуацию в разделе “Служба контроля качества”

15 Мая 2019, 21:40
Наталья
Заказала на сайте вначале сырную пиццу, но потом сын убедил поменять на Стафф пицца с беконом-  сказал- просто улёт она) с девушкой оператором внесли изменение в заказ ( спасибо) - всем понравилось очень! ну а ваши роллы- классика вкуса. Спасибо за ужин для всей семьи)
Ответ AllePizza:
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно ;)
12 Мая 2019, 17:05
Елена
Заказала впервые, привезли быстро, суши и пицца вкусные, спасибо))))
Ответ AllePizza:
Спасибо большое за отзыв!
8 Мая 2019, 20:41
Гоцуленко Ирина Андреевна
Делали заказ в офис. Номер заказа 163117, в заказе было 2 пиццы - мясная и стафф пицца по русски. В Стафф пиццу добавили доп.ингридиенты за доп. Плату шампиньоны и корнишоны. По приезду- обнаружили, что все было перепутано.доп.ингридиенты добавили не в ту пиццу. Есть фото-подтверждение
Ответ AllePizza:
Приносим свои извинения за невнимательность! Вам будет выслан промо-код на следующий заказ в качестве извинений в ближайшее время.
25 Апреля 2019, 21:25
вы принципиально не кладёте хотя бы одну салфетку на дешевые заказы или по скидкам уже больше года? за полтора года была только одна салфетка, это прискорбно, указал в коментарии "пожалуйста положите салфеток", оставили снова без внимания
Ответ AllePizza:
Приносим свои извинения! Это досадная ошибка сборщика. Мы постараемся не допускать данную ошибку в будущем.
17 Апреля 2019, 17:06
серёга
операторы 0
Ответ AllePizza:
Серёга, если бы вы не отказались от заказа, мы бы принесли извинения и подарили промо-код на скидку. Однако, сделка не была совершена, претензии не принимаем.

Дополнение: это третий случай вашего отказа от заказов.
17 Апреля 2019, 16:25
серёга
пиццу доставили через 1
час десять при указанном времени 40-50 мин.
Ответ AllePizza:
Мы прослушали разговор с оператором и выяснили, что заказ вам обещали от 40 минут до часа. Заказ был у вашей двери ровно через 1 час и 5 минут, однако вы позвонили операторам и отказались от заказа, требовав предоставить пиццу бесплатно. Сожалеем, что вы так и не попробовали нашу аппетитную горячую пиццу!
14 Апреля 2019, 18:57
Ирина
Сделала заказ на сайте. Хотела оплатить картой. когда позвонили девушка скаазала "Может есть возможность оплатить наличными?" я ей ответила что нет такой возможности. После она ответила :  Тогда доставка 2 часа. А если наличными то около часа! а теперь вопрос: Мы живем в начале 2000, что оплата картой это проблемой? Из за того что я наличку не держу , я должна ждать от 2 часов! Вообщем почитала отзывы и рада что отказалась! Не стоит того что бы ждать 2 часа!!
Ответ AllePizza:
Ирина, вы можете оплатить картой с сайта, к тому же за оплату on-line мы даем скидку -5%. В этом случае вы бы получили заказ в течение часа. Терминалы на тот момент были заняты на других заказах.
12 Апреля 2019, 13:42
Наталья
Всё хуже и хуже. То вы забываете положить приборы, думая видимо, что люди руками едят, то путаете заказы, к роллам положили соевый соус в пакетике. Его, простите, куда вылить надо было при заказе на работу? Опаздываете очень сильно, по 40 минут! Да и вкус зачастую стал так себе. Все сильно соленое, салаты заветрены. Думаю, пора наконец с вами расстаться.
Ответ AllePizza:
Порция соевого соуса отдаётся согласно количеству заказанных роллов, о чем информируем вас на сайте и при заказе. Если вам необходима баночка 50 мл, то вы можете заказать соус дополнительно.
Салаты мы отдаём "из под ножа", не используем заготовки никогда.
Дополнение: последний заказ с номера телефона, оставленного в отзыве, вы делали в 2018 году.
11 Апреля 2019, 20:49
Ольга
Заказала детям пиццы сырную с бортиками хот дог- в итоге в бортике целофановый пакет, так же в ролле тоже пакет, слов нет, позвонила ответили типа сами засунули, бред полный!!! Дети расстроены, ужин у них удался, и ещё к тому же нахамили, и это уже не первый такой случай,!!!!!Жаль что сюда не могу выложить фото, но теперь всем буду показывать !!!!!!!
Ответ AllePizza:
Сразу после вашего обращения мы забрали у вас кусок пиццы и 2 ролла. Нами был произведён эксперимент с пакетом. Повара запекли пакет в тех же бортиках, что и были у вас в пицце. В результате пакет расплавился. Пакет, который вы предоставили в пицце, видно, что не подвергался тепловой обработке. Пакеты были слишком аккуратно вырезаны, на нашей кухне мы используем пакеты только для хранения теста, но не нарезаем. Холодный и горячий цех находятся в разных помещениях и не пересекаются, поэтому один и тот же кусок пакета не мог попасть и в роллы и в пиццу. В холодном цеху не используем пакеты вообще.
7 Апреля 2019, 21:45
Анастасия
Добрый вечер!заказали сет "Токио",в нем вместо роллов татами были кимоно маки(все, конечно,вкусно,но по составу разница кардинальная!В нашем случае это впервые,но будьте повнимательнее) Спасибо.
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв! Вам выдали верный ролл, просто завернули в зелёный блинчик, вместо жёлтого, но состав верный.
6 Апреля 2019, 12:38
Александра
Заказывал бургер, на 3чку , салаты полный мрак, разочарована ,
Банановый торт на высоте, свежий !!! Тройка только из за десерта
Ответ AllePizza:
Почему тройка только из-за десерта? Бургер же вы тоже оценили на Троечку ;)
29 Марта 2019, 20:47
Елена
Добрый вечер! Почему так испортились роллы Хотто Эби? Это были одни из вкуснейших роллов. Сейчас качество
Ответ AllePizza:
Рецептура Хотто Эби изменена в последней редакции меню.
23 Марта 2019, 22:58
Анастасия
Хочется сказать огромное СПАСИБО всей команде Аллё
Ответ AllePizza:
Спасибо большое за ваш отзыв!
23 Марта 2019, 22:42
антон
обман с баллами, у меня было 80 баллов, при заказе должны были начислить 26 баллов, в итоге стало 95 баллов, куда еще 11 баллов делось?
Ответ AllePizza:
Вам начислено верное кол-во баллов. В связи с обновлением системы вам прогнозировалось неверное число баллов. В Вашем заказе есть дополнительные ингредиенты, на которые не положено начисление баллов, однако сайт рассчитал вам и на них баллы, что не верно. Но зачислил верную сумму. Мы дозачислили вам обещанные сайтом баллы, на данный момент ошибка поправлена.
5 Марта 2019, 16:30
Вера
Отличный крем-суп, хороший цезарь, вежливый курьер! Спасибо огромное, от души наелась!!
Ответ AllePizza:
Вера, спасибо за отзыв!
Оставить отзыв
Вход
/
Регистрация
Пицца Японская кухня Европейская кухня Wok Бургеры Десерты Напитки
Сервис:
Как заказать? Доставка Все акции Контроль Партнёрам
О нас:
Вакансии Контакты ТОП 10 Мы готовим Отзывы