Сергиев Посад
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (919) 721 55 00
Хотьково
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (925) 721 55 00
Внимание!!! Наша служба доставки работает в обычном режиме! Для вашей безопасности мы ввели новую опцию: бесконтактная доставка. Услуга предоставляется по вашему желанию и после полной оплаты заказа на сайте!
Ваш заказ

Пока что Ваша корзина пуста. Выберите себе что-нибудь вкусненькое.

Ваш заказ
0 товаров
на сумму:
0₽
Без учета доставки

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Если у вас возникли проблемы с заказом или сервисом нашей службы доставки, пожалуйста, опишите ситуацию в разделе “Служба контроля качества”. Для решения вопроса ОПЕРАТИВНО звоните операторам в вашем городе! Без незамедлительного обращения к операторам разобраться в ситуации объективно не представляется возможным

30 Мая 2020, 23:08
Елена
Заказали сет тёплых ролл , все очень вкусно ! Будем заказывать ещё ! Огромное спасибо)))
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв
30 Мая 2020, 20:34
Нкита
Заказали 3 пиццы по 30см цена очень приемленная.
На дружбу 4б привезли за 55 минут все просто огненное, хорошо разрезано, пицца не разваливается.
Очень хороший сайт все просто, понятно и самое главное честно, что на картинке то и привезли.
Пицца вкусная, как и должна быть, ещё есть приятные мелочи по типу бортик на выбор +- ингредиенты это очень радует!
Так что, не бойтесь пробовать что то новое.
Ведь к сожалению, в нашем городе все привыкли к одним и тем же(
Надеюсь у вашего заведения будет светлое и богатое будущее.
А и ещё, они возят по всему Посадскому району, очень порадовало что есть коровка, рабочка, звездочка это как то местному и привычно.
8.8/10 тк просто ещё не все меню попробовали)
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вашего отзыва о наших других блюдах.
28 Мая 2020, 19:41
Denis
Пожалуйста верните возможность заказывать пиццу "Белиссимо", которая есть в брошюрке, через сайт :)
Ответ AllePizza:
Спасибо! Обязательно рассмотрим возвращение пиццы в меню.
24 Мая 2020, 22:49
Елена
Заказали пиццу Верона. Выглядит совершенно не так как на фото. Уныло и не аппетитно. На вкус ещё хуже чем на вид! Никогда её не заказывайте!!!
Ответ AllePizza:
Сожалеем, что вам не понравилась пицца. В дальнейшем рекомендуем незамедлительно обращаться к операторам для замены блюда. Прикрепить фото можно в разделе Служба контроля качества.
6 Мая 2020, 18:18
Татьяна
У меня внутреннее замечание по работе сайта: при добавлении продукта через "+" в корзину, когда этот продукт там уже есть, кол-во в корзине не увеличивается, а при нажатии на иконку корзины кол-во заносится полностью (должна быть разница между тем, что уже добавлено, и тем, что надо добавить). В общем механизмы увеличения кол-ва продукта через карточку и через корзину в данный момент не связаны друг с другом.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваше замечание! Мы используем стандартный функционал нашей системы управления контентом. В дальнейшем планируем такую доработку.
29 Марта 2020, 18:23
Наталья
Был сделан заказ вок курица терияки, вок тайчжоу. Оба блюда отвратительные! Такое чувство что собрали все что было и кинули в коробку! Пикинская капуста огромными кусками нарублена. Про шампиньоны вообще молчу(. На вкус оба блюда!!!! Просто слов нет насколько невкусно. Ужин испорчен по полной программе! Жаль нельзя приложить фото, не передать словами (
Роллы на высоте!
Ответ AllePizza:
на мочень жаль, что вы остались не довольны воком. В Таком случае вы можете обратиться к операторам незамедлительно и заменить блюдо. Фото можно приложить в разделе Служба контроля качества.
14 Марта 2020, 14:19
Анна
Был оформлен заказ, на определенное время. Оператор, молодец, перезвонил, извинился за задержку с заказом - придет на полчаса позже - я с пониманием, что это выходной день и рассчитала время.
В итоге заказ привезли на 4 часа раньше...
Соответственно ели все холодное.
На претензию по срокам доставки оператор долго извинялась - типа выходные и праздники - только не оставляйте отрицательный отзыв - а мы вам за это скидку на следующий заказ.
В итоге, делаем повторный заказ - а скидка куда - то испарилась...
Испорчено, как минимум 2 истории с алле пицца.
Если уж испортили один день, то не обещайте испортить повторно..
Ответ AllePizza:
Анна, с вашего номера телефона ранее заказов не найдено. Обычно в таких случаях мы ставим пометку про скидку, однако ваш заказ не удалось найти. Мы перезванивали вам для уточнения даты и времени предыдущего заказа, но получить информацию не удалось. Если у вас есть информация по предыдущему заказу, когда был доставлен неверно предзаказ, то нам удастся найти вас и сделать скидку на будущий заказ.
12 Марта 2020, 21:16
Александр
Вассаби- абсолютно безвкусная паста. Имбирь так же плох. Это надо менять, иначе есть невозможно.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв. Мы передали претензию поставщику и уже ждём новую партию.
10 Марта 2020, 22:09
Павел
Заказывал на ужин wok пад тай,
Попросил немного острый сделать, по факту сделали невероятно соленым, ужин был испорчен, есть невозможно.

Рецептура отвратительная, на Пад Тай вообще не похоже

Но роллы были вкусные.

В общем расстроили.
Ответ AllePizza:
Нам очень жаль, что вам не понравился Пад Тай. В будущем, если какое-либо блюдо вас не устроит по качеству, незамедлительно звоните операторам для возврата и замены блюда.
8 Марта 2020, 15:06
Наталья
Сегодня в честь праздника,заказала запеченные роллы,я их очень люблю, мне на предложение  2 лет ,привозили их тёплыми,и по этому они очень вкусные,.Сегодня мне их привезли холодными вкус не очень,была расстроенная,на что я позвонила оператору,с вопросом почему холодные,на что был ответ они должны быть холодными...Вопрос так какие они должны быть??????
Ответ AllePizza:
В запечных роллах запекается только "шапочка" и сам ролл не успевает прогреться. Бывает что при ожидании заказа ролл ставится на печь, где успевает прогреться и ролл, тогда они получаются тёплыми, однако правильная подача данных роллов в холодном виде.
8 Марта 2020, 14:50
Ирина
Молодцы! Супероперативно! Очень вкусно. Курьер очень вежливый и доброжелательный.)
Заказ доставили даже раньше указанного времени.
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв! Очень приятно.
3 Марта 2020, 23:23
Владимир
Был оформили заказ, от диспетчера подтверждения не было и на звонки никто не отвечал.
Ответ AllePizza:
Добрый день. Вы оставили ваш заказ в 23:02. Мы принимаем заказы до 23:00.
15 Февраля 2020, 19:47
Влада
Заказывали роллы сегодня. Очень вкусные, ели с удовольствием. Теперь будем заказывать только тут, лучшие в городе  (по нашему субъективному мнению)
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
14 Февраля 2020, 21:44
Ксения
Спасибо за вкусный вечер, доставка не заставила долго ждать, очень любезный молодой человек доставил наш заказ, спасибо
Ответ AllePizza:
Спасибо большое! Мы очень стараемся!
14 Февраля 2020, 20:16
Анастасия
Сделали заказ, позвонил оператор в 18:30, сказали ожидать в течении часа-часа тридцати, в итоге почти два часа прошло! С доставкой проблемы, и не первый раз! Почему нет такой схемы не доставили вовремя- бесплатно!
Ответ AllePizza:
Приносим свои извинения. Не справились в этот день с неожиданно большим количеством заказов. Мы делаем всё возможное, чтобы не повторять таких ситуаций. Спасибо за понимание!
Оставить отзыв

Вход
/
Регистрация
Пицца Японская кухня Поке Европейская кухня Wok Бургеры Напитки
Сервис:
Как заказать? Доставка Все акции Контроль Партнёрам
О нас:
Вакансии Контакты ТОП 10 Мы готовим Отзывы