Сергиев Посад
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (919) 721 55 00
Хотьково
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (925) 721 55 00
Ваш заказ

Пока что Ваша корзина пуста. Выберите себе что-нибудь вкусненькое.

Ваш заказ
0 товаров
на сумму:
0₽
Без учета доставки

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Если у вас возникли проблемы с заказом или сервисом нашей службы доставки, пожалуйста, опишите ситуацию в разделе “Служба контроля качества”. Для решения вопроса ОПЕРАТИВНО звоните операторам в вашем городе! Без незамедлительного обращения к операторам разобраться в ситуации объективно не представляется возможным

7 октября 2020, 19:51
заказчик
Всё супер, написали на салфетке моё пожелание!! качество 10/10. Спасибо
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв ) Очень приятно!
4 октября 2020, 23:18
Дина
Всё как всегда вкусно!!
Верните хару маки в меню! были очень хороши!
Спасибо!
Ответ AllePizza:
Спвасибо! Мы передадим ваши пожелания про харумаки )
4 октября 2020, 10:20
Оксана
Пицца отвратительного качества! В пицце сырое тесто, привезли повторный заказ. Такая же ситуация - тесто внутри сырое. Не умеете печь пиццу - не беритесь. Готова показать фото в подтверждение. Надеюсь, руководство увидит этот отзыв.
Ответ AllePizza:
Пришлите фотографии в службу контроля качества, пожалуйста!
3 октября 2020, 19:39
Екатерина
Заказывали тут стаф пиццу с беконом. Любим всей семьёй, но теперь рецепт изменили и вместо бекона и лука во внутренний слой кладут, огурцы сказать, что это вызвало шок ничего не сказать. Больше, к сожалению заказывать мы её не будем. Ту пиццу даже доедать не стали. Очень разочаровались.
Ответ AllePizza:
Рецепт не меняли, внутри бекона никогда не было и не должно быть. Единственное, что изменили – внутри теперь не соленые огурцы, а маринованные корнишоны. Если вы столкнетесь в будущем с несоответствием вкусу или рецептуре, то незамедлительно обращайтесь к операторам, либо присылайте фото в Контроль качества.
26 сентября 2020, 19:11
Татьяна
Оставила заказ на сайте ,никто Не перезванивает ,а также не берут трубки сами, и это происходит систематически.По телефону представляются начальством.
Ответ AllePizza:
Приносим свои извинения. Вы обратились в службу в период высокой нагрузки, операторы были все заняты. Надеемся, что в будущем вы больше не столкнетесь с подобной ситуацией.
16 сентября 2020, 12:24
Николай
Заказываю почти постоянно обед на работу. Вот объясните мне как можно постоянно забывать комплектовать к супу сухарики!? Вопрос носит системный характер, я не хочу больше заказывать
Ответ AllePizza:
Приносим наши извинения! В будущем незамедлительно сообщайте операторам о неукомплектованности заказа, либо проверяйте при курьере. А мы приложим все усилия, чтобы не допускать ошибок при сборке заказа.
11 сентября 2020, 23:02
Кристина
Все очень вкусно, соуса много, все круто. Очень жаль правда, я при заказе выбрала рот в подарок, его не положили. Так же не доложили один ролл из сета.  
Ответ AllePizza:
Ролл в подарок - у нас нет такой акции. Мы проверили ваш заказ: он был укомплектован вам полностью.
5 сентября 2020, 06:36
Александра
Я с 17 года заказываю пиццу и роллы. Мы с друзьями очень любим Алле -пицца. Но , последний раз нам привезли сухую сырную пиццу. Я обратилась в службу контроля, написав обращения. Но, никто никак не среагировал. Обидно и неприятно, но увы , осадочек остался.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв! Для решения ситуации оперативно необходимо обращаться к операторам по телефонам службы доставки вашего города. Ваше обращение было получено и передано директору. В качестве извинений вам уже выслан купон в смс. Надеемся, что более вы не столкнётесь с данной проблемой и останетесь довольны заказом.
2 сентября 2020, 21:21
Отзыв к заказу номер 208766
Потрясающая пицца Эльдорадо, ингредиентов как будто себе наложили, очень много и вкусно! Спасибо!
Но вот пицца "Бамбино" ооочень сухая, не хватает соуса.
Ролл просто таял во рту! Невероятная вкуснятина!
И есть еще один недочёт: соевый соус прислали в фирменном пакете, а вот куда вылить его нет.
Качеством еды остались довольны! Очень вкусно, всем советую!
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв и замечания к нашим блюдам и сервису! Передали ваши пожелания директору.
30 августа 2020, 14:56
Светлана
Ребят, просто Вам огромное спасибо за обслуживание и за вашу работу. Все четко, ко времени и вкусно, и те кто привозят заказ, очень доброжелательные . Спасибооооо)
Ответ AllePizza:
Спасибо большое! Очень приятно!
29 августа 2020, 15:49
Ирина
Пожалуйста верните грибной суп пюре
Ответ AllePizza:
Спасибо за пожелание. Мы передали его директору.
26 августа 2020, 22:18
Владимир
Здравствуйте, заказ выполнен вовремя, но по вкусу суши похожи на варёный рис. Вкус ласося не чувствуется, а рис как лепешка.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы остались недовольны нашими суши. Передали ваши замечания на кухню.
7 августа 2020, 22:31
Антон
Прошу руководство организовать наиболее быструю доставку заказов в предвыходные и предпраздничные дни, мне пришлось ожидать заказ  более 2:20 часов, и пицца была приготовлена больше часа назад до ее доставки.
Ответ AllePizza:
Приносим извинения за долгую доставку! Мы работаем над улучшением скорости доставки. Купон в качестве извинений отправлен вам в смс.
6 августа 2020, 14:10
Мария
5 августа 2020г сделали заказ в г. Хотьково, нам привезли пасту карбонара абсолютно холодную и с прокисшей грудинкой. мы позвонили оператору, к нам прислали курьера, забрали пасту и на этом тишина! очень не приятно. заказывали там постоянно и пиццу и роллы и пасту, такое первый раз! видимо больше заказывать не будем!
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв. Паста проверена и соответствовала технологический карте и стандартам свежести. Очень жаль, что вы остались недовольны заказом. Купон на скидку вам отправлен в смс.
4 августа 2020, 16:06
Екатерина
Очень невкусные роллы и суши. Почти весь заказ выбросили на помойку. Несвежая рыба, сомнительный сыр Филадельфия, перемороженные (!) огурцы.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв. Если вас не устроило качнство блюда, вы могли сообщить операторам незамедлительно о проблеме и мы заменили бы вам заказ или вернули деньги.
Оставить отзыв

Вход
/
Регистрация
Пицца Японская кухня Поке Европейская кухня Wok Бургеры Напитки
Сервис:
Как заказать? Доставка Все акции Контроль Партнёрам
О нас:
Вакансии Контакты ТОП 10 Мы готовим Отзывы